Я стираю

Я СТИРАЮ И СТИРАЮ,
ВСЁ СТИРАЮ И СТИРАЮ,
ТРЕТИЙ ДЕНЬ Я ВСЁ СТИРАЮ
И НИЧУТЬ НЕ ОТДЫХАЮ...
ГРУСТЬ СТИРАЮ, ПЫЛЬ СТИРАЮ,
РАДОСТЬ, БОЛЬ, МЕЧТЫ СТИРАЮ.
ПРОСТЫНЬ В ЖОЛТЫХ ПОПУГАЯХ.
ПОПУГАИ МНОГО ЗНАЮТ.
ПОПУГАЕВ Я СТИРАЮ.
ВСЁ, ЧТО ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ,
ЧИСТОТУ И ГРЯЗЬ СТИРАЮ,
ЗАПАХИ ЛЮБВИ И МУКИ
ОТ РАЗЛУКИ ДО РАЗЛУКИ
ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СТИРАЮ...
НАДО МНЕ ЗАБЫТЬ, Я ЗНАЮ...
ВСЁ ЗАБЫТЬ, И Я СТИРАЮ.
СТИРКЕ ТОЙ НЕ ВИДНО КРАЮ...

НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮ!!!

21.3.20. 16ч.1-19мин


Рецензии