Тела обмякли от усилия пажа

Колготки тонкие одеты – я поглажу
Твои колени, бёдра, лоно, пах.
Все отношения любви рукой улажу,
А нашей скромности поставлю шах.

Найду места укромные и чувства,
Сумею с толком дело предложить:
Лихие сласти, страсти буйства -
Тела должны объятиям служить.

Согласна ты? Звучат ответы вяло,
С подтекстом процедила слово нет.
Я прячу голову под Ваше покрывало
И в темноте целую весь букет.

Разогреваешься умело и мгновенно,
Горячей топкой пару поддаёшь.
По-женски стонешь явно, откровенно –
По телу пробегает чудо - дрожь.

Аи в момент – собака в стойке,
Натянута у чистых чувств вожжа.
Мы мастера по лёгкой «непристойке» -
Тела обмякли от усилия пажа.

Фото из Интернета. Заимствовано у Дивной Тайны

21.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии