Мне так много надо рассказать

Мне так много надо рассказать
И успеть с тобой всем поделиться.
Я ищу себя в твоих глазах
В Инстаграмм листая фото-лица.

Только ты мне верить не спеши,
Перепись стихов моих читая.
Яркая фантазия души,
И тебя придумала сама я...

21.03.2020
0:00


Рецензии