Стихи детям. Мост и теплоход

Корабли – чтобы проплывать под мостами.
(С Т-ев)
----------------

Корабли и теплоходы
Ходят смело по морям,
А простые пешеходы -
По дорогам и мостам.

Но не каждый теплоход
Сможет  под мостом пройти,
Самый мощный теплоход
Может мост легко снести.

= Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии