Не стану

Сегодня он гнёт деревья,
И вздрагивает земля.
А завтра опять - смиренье,
Одна.
Я ждать тебя, милый, не стану.
Придешь, и своё возьмешь.
К тебе я лететь устала.
Молчание - острый нож.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии