Спасибо дамам

Спасибо дамам
Иван Крайности

Спасибо дамы, вы спасли меня
Когда болел, вы бережно лечили
Режиму и диетам научили
Заботились, пилюлями поили.

Голодным был, кормили вы меня,
Приятных угощений ел немало.
И согревали трепетом огня
В тот миг, когда  ночную страсть вкушал я!

Рожали мне детей и был я горд
Что на Земле прожив, я след оставил
Хватило вам бесчисленных забот,
Немало слез, волнений вам доставил.
Вы тосковали обо мне в те дни,
Когда  я вдалеке о вас не помнил.
Лишь фонарей туманные огни
Вторглись в темень одиноких комнат.
Спасибо вам, что не был одинок,
Что были так нежны и так красивы!
Сегодня я склонясь у ваших ног
С признанием говорю вам всем, спасибо!


Рецензии