Дотла

Поле усыпано сена стогами,
Лунные отблески нас освещали,
Запах душистый смешался со страстью,
Мы до утра друг друга ласкали.

Спрячемся в скирду от полнолунья,
Пьянят поцелуи твои до небес!
Власть над влюблёнными так безгранична,
Тайные встречи взмывали нас вверх!

Там зажигались мы до рассвета:
Лишь для любви, дорогая моя!
Мы от зари до восхода сгорали,
В бездну сорвавшись, как звёзды - дотла...


Рецензии