Стихиру! Всему Миру!

    Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF

       Стихиру всему Миру!


За что полюбила портал,
Стихи ру.
Там я Душа и на крыльях Лечу!
Свобода и ветер для всех слов
С души,
Вам,не припишут
Слова не верны!
Там,вам не скажут:
 -Не там запятая!
Соломинка к думам..
Вот,шалость какая!...

Учите себя,все бревна катая,
А я Виктория!И Муза Благая!
Спасибо полету и Ветру портала!
Стихиру!Всему Миру!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 21.03.2020


Рецензии