И вовсе не важно, кем ты...

И вовсе не важно, кем ты: заучкой, неженкой, панком.
Важно, во сколько лю;менов личный источник света.
Если под швом неровным – горящее сердце Данко,
хватит маленькой искры, чтоб разбудить поэта.


Рецензии