Парадоксы.. 2

Ты и хозяйка и любовница
И супер-мама для моих детей,
Но почему мне иногда так жутко хочется
Смотреть в ложбинку меж соседкиных грудей...

И этот взгляд, как мини-преступление
В глазах, наверное, так многих дам
Но для меня есть знанье - откровение,
Что никогда тебя я не предам...


Рецензии