Юля

Хоть глаза мои уснули
Но душе не спится
Как хочу , хочу я к Юле
Сердце так стучится .

Только слышно через мрак
Сквозь ночную стужу
Без любимой ну не как
С головой хоть в лужу .

Говорят что не в чести
Плакать , убиваться
Ах любимая прости
Жду тебя , дождаться

Жаль что понял лишь сейчас
Как тебя мне надо
Без тебя ну даже час
Длится вечным адом .

В сердце скука, боль и мор
Но не из капризни
Дорогая с этих пор
Без тебя нет жизни ...

Хоть глаза мои уснули
Да душе не спится
Как хочу я к милой Юле
Сердце так стучится  ....


Рецензии