Юмор только спасает

Юмор только спасает,
Юмор спасает всегда!
Бродят в кустах коровы..
Нет, ни коровы – года..

Съедена в доме гречка,
Выпито всё вино,
В комнате стынет печка,
Светит в окно – кино..

Как же прекрасно! Можно
Еще говорить о любви.
Просто, легко – о сложном,
Будто мы с Богом одни…

20.03.2020


Рецензии