Дилемма...

Вот опять замела, заметелила,
Запуржила зима жемчугами.
Ах, зима, зима, что ты сделала?
Возвела сугробы меж нами...

Не пройти. Нет дорог. Не проложены...
Словно кто-то запрет наложил.
Нам вдвоём с тобой быть не положено,
Но и врозь быть не хватит сил...


Рецензии