Поэт в России - больше, чем поэт - 2

"Поэт в России - больше, чем поэт".
Несет с собой тепло и свет.
И не понять другим его,
кроме как бога самого.
Дерзай, поэт, иди вперед,
неси добро ты в свой черед,
и никогда не умолкай,
даже когда наступит край.
Пой, поэт, и думай о других,
пока другие не думают о них.
И им с тобой всегда легко,
и на душе привольно и светло.
"Поэт в России - больше, чем поэт".
И лучше ничего на свете нет.


Рецензии