Сеть

Народы всё меньше готовы на роды,
Всё больше на бойню готовы они,
Торговые центры сменяют заводы,
Идёт гмо в твороги,пироги...

Современные народы" идут своей тёмной дорогой
и более не достойны своих королей)".
(Ф.Ницше.)


Рецензии