Волна

Волна следы смывает на песке
И пенится, и шепотом шуршит,
Такая ласка в этом голоске,
Она о счастье может говорит?

Какой ручной стихия может быть,
Вот лижет берег словно эскимо,
Ведь так  сознание сумеет усыпить,
Что мы поверим в кроткий нрав ее...

Вот только что казалось- тишь, да гладь,
Пустынный берег, рядом никого...
Но вдруг его случилось повстречать-
Хватило просто взгляда одного...

Любовь волною может захлестнуть
И унести в безбрежный океан,
Где тонем в глубине прекрасных чувств-
Стихии кротость зрительный обман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.