Две строки сплетаясь тесно... С Днём Поэзии!

Две строки сплетаясь тесно,
Пролетая сквозь метель,
Открывают мир чудесный –
Где зимой - поёт апрель!

Где оттаявшее живо…
Не замёрзшее цветёт!
И наш мир такой красивый…
Никогда он - не умрёт!

Будет петь он и смеяться…
Неразрывны наши сны!
И к чему зимы бояться?
Жи’вы танцами Весны!

Пусть совсем необъяснимо?..
Наша песня так легка!..
Только в танце мы счастливы…
Лети вдаль…

                моя Строка!


Рецензии