Календарь обозначил весну

Календарь обозначил весну,
А на улице холод и снег.
Мне дарует улыбку свою
Самый близкий, родной человек.
.
Он мне дарит в сердце тепло
И мелодии сказочных песен...
На двоих у нас небо одно,
И огромный мир чуточку тесен.

Мы рука об руку идём,
Мы летим по небу с тобою…
Всю планету домом зовём
Этой ранней счастливой весною…


Рецензии