Такая роскошь - быть собой

Такая роскошь - быть собой,
А не продуктом для продажи.
Не вожделенным быть толпой,
И не ходить всегда при страже.

Такая роскошь - быть собой,
А не раскрученным товаром.
Не торговать своей душой,
И раздавать себя задаром.

Такая роскошь - быть собой,
Быть неизвестным и заштатным.
Не окунаться с головой
В разврат и похоть безвозвратно.

Такая шалость - быть собой,
Когда так модно продаваться.
Так одинок, хоть волком вой,
но лучше так, чем в женском платье.

Такая пошлость - быть собой,
И так не модно, так уныло...


Рецензии