Пустота

Настроение скрыто
За серыми буднями.
Мысли размыты
Тишиной беспробудной.
Надо взлететь,
Не хватает дыхания…
В корне жизнь изменить,
Не готово сознание.
Сделать шаг в темноту,
Оставив прошлое.
Заменить пустоту
На что-то хорошее…
Это сложно, не спорю,
Должно быть движение!
Очень важно вперед!
До изнеможения!
Просто понять,
А чего хочешь ТЫ?
Чтобы не было места
Для той пустоты…


Рецензии