Поздравление поэтам

Спешу поздравить с днём поэзии
Коллег, соавторов, друзей.
Мы часто рифмой точной грезили
Не замечая будних дней.
Искали темы и созвучия,
И небанальные слова.
А с Музы, что пришла по случаю,
Тянули больше раза в два.

Рассвет у нас с любовной рифмою,
С граджанской лирикой обед,
А коль Пегас поманит гривою -
Нас прёт оставить в жизни след!
Строчим стихи как ненормальные
В кроватях, за рулём, в метро...
И хобби это аномальное
Уж не излечит нам никто!

Поднимем выше перья с ручками,
Поправим нимб на голове,
В бокалы - пенное шипучее -
И за поэтов на земле!!!


Рецензии
Меня точно " прёт"))))))) Леееен, от всей души тебя с праздником🌹🌹🌹🌹🌹

Владимир Филюрин   21.03.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой))))
И тебя с праздником))))

Леонида Попова   21.03.2020 15:16   Заявить о нарушении