Учитесь радоваться жизни Цитаты

" Не жалейте о том, что стареете, -
многим в этом было отказано..."

" Не жалейте о прошлом,
Не бойтесь  будущего,
Радуйтесь настоящему."

Главный закон жизни:
"Если одна дверь в твоей жизни закрывается,
то в это время другая -  открывается...
Не смотри тупо на закрытую дверь,
не обращая внимания на открывающуюся
новую дверь перед тобой! Открой её смелей!"

"Никто не может вернуться на старт и изменить его.
Но каждый  может стартовать сейчас и
изменить свой финиш."

" Два чувства нас спасают:
     ЛЮБОВЬ  И  ЮМОР.
Если у вас есть одно из двух -
     Вы  СЧАСТЛИВЫ!!!
А если оба - Вы  НЕПОБЕДИМЫ!!!"

"Мы рождаемся с криком,
Умираем  - со стоном.
Остаётся -  ЖИТЬ С ЮМОРОМ!" ( Виктор Гюго)

"Запомните: сколько бы вам не было лет -
это самый подходящий возраст,
чтобы Любить, Мечтать и Радоваться жизни!!" (Омар  Хайям)

" На майке у старика написана фраза:
" Мне не 80 лет! Мне - прекрасных 16 лет жизни,
плюс - 64 года накопленного опыта!"...

" Продолжайте учиться! Узнайте больше о компьютере,
ремеслах, садоводстве...
Никогда не оставляйте мозг в ленности!
"Праздный мозг - мастерская дьявола",
а имя дьявола - Альцгеймер!" (Джордж Карлин)

" Старость зависит не от возраста,
а от недостатка движения.
Критический недостаток движения - есть смерть."

" Не засоряйте свою память обидами...
Иначе там может не остаться места
для прекрасных мгновений!  (Фёдор Достоевский)


Рецензии
Очень полезные цитаты!
Спасибо что напомнили!
С уважением

Владимир Мохвин   12.09.2023 07:39     Заявить о нарушении
Доброго осеннего дня Вам, Владимир! Рада Вашему визиту и доброму отзыву.Благодарю.
С уважением и теплыми, дружескими пожеланиями Вам успехов в творчестве и личной жизни,

Людмила Бисерова   12.09.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.