Миром правит любовь

                «А мне приснилось, –
                Миром правит любовь»
                Виктор Цой

Где сон, где явь не ведаем порою,
Не отличаем верного пути,
Но соберись и распростись с хандрою,
Открыв глаза на мир наш погляди.

Он светел так, каким быть может ангел,
Он так хорош – как божья благодать,
Всех красок в удивительной огранке
Не разглядеть, пером не описать.

Любовь везде, она ведь вездесуща,
И счастье есть на свете, верь, не верь,
Нас много малых на земле живущих,
Одним мы дышим воздухом теперь...

То, не приснилось, а с небес однажды
Пришло, чтоб радость миру возвестить,
И чтобы понял из рождённых каждый –
Мы любим, для того и стоит жить!


Рецензии
Чудесный стих о любви!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   03.04.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!

Маргарита Бард   03.04.2022 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.