Мать и отец

Папа разбил бокал,
Мама сказала:-«на счастье».
Но отчего-то слова
Бьют и калечат так часто?

Мама сошла с ума,
Папа сказал:-«Бывает».
Внешняя кутерьма,
С катушек мы все слетаем.

Мама разбила поднос,
Со всем содержимым и снедью.
Вечный всегда вопрос,
Кто из нас будет последним?

Папа разбил коньяк,
Пьяным упав в парадной.
Солнце всё бдит, как маньяк,
Мама сказала:-«так надо».

Мама забыла торт,
Вытащить из духовки.
Разве отец не тот?
Кто может быть столь неловким?

Мама забыла смыть,
Следы муки и от масла.
Так почему любить,
Мы забываем так часто?


Рецензии