Танцующий со звёздами ветер

Танцуя со звёздами ветер...
Где трепетом крылья твои?
Ветер! Вовеки ты светел!
На людей ты зла не таи...

Они знали так мало любви!
Они слишком - много играли?
И где прозябали странные дни...
Где в играх - любовь забывали?

А ночи без сна уплывали...
И что же мы здесь сберегли?
Так чью же вы птицу поймали...
И почему удержать не смогли?

Танцуя со звёздами ветер -
Где трепетом крылья твои...

Ветер!
Вовеки ты - светел!

И на людей ты зла...
    Не таи!


Рецензии