Мой секрет...

Тебе, скажу я, по секрету...
Чего люблю, тебя, вот эту.
Секрет простой, такой ведь нет
И в этом есть, мой сей секрет!

Быть может голос, он зовёт...
С тобой отправиться в полет...
Вот подо мной холмы, долины...
С тобой, ДЖАНУМ, все ночи длинны.

Рассвет..., и утомлённый взгляд
И голос томный: "полетим назад..."
Обнял..., прижался, в счастье окунулся
С тобою вместе, я проснулся!

То, был лишь взгляд, а есть походка...
(я юность вспомнил, мореходка)
"корма", вздымаясь..., так манила...
Ведь только ты, вот так ходила!!!

Поставил парус, принял "бакштаг"...
К тебе Спеша, смотрю на лаг!
Бортом о борт, опутан такелажем
Я покорить собрался нежным абордажем!

Беседа светская, тебе знакома...
И ты хозяйка большого дома.
Не обделил, Аллах умом...
Открой мне двери, в этот Дом!
****


Рецензии