Я хищница

Ты мне пишешь: родная
Любимая
Единственная
У тебя я одна такая
И в твоих словах истина
Я это знаю
Но прошу: поклянись мне
А потом засыпаю с твоими мыслями
Я их читаю
Между строчек таинственных
Они петляют
И уже в лабиринте мы
Я тебя называю зая
В Зазеркалье Алиса я
Ты меня похищаешь
Притворяюсь похищенной
Только вот, зая
Есть то, чего ты не знаешь
Я хищница


Рецензии