снодержание

Снилось мне что-то впервые
В перерыве между пятью и семью.
Видел какую-то семью,
Говорящую на надрыве.

Может, я сейчас вру,
И снодержание мнимо.
Но две руки онемели -
Друг о друга их тру.

Стал чуть живее,
Сон отправился в утиль.
Невосприимчив я к граду
Воображения пуль.


Рецензии