Если нет мудрых идей

Правительства созданы, чтобы падать,
(С. Т-ев)
------------------

Правительства Богом даны для людей,
Чтоб обустроить их общее здание,
И если в общине нет мудрых идей,
То всем управляет людское гадание.

= Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии