Параноик Black Sabbath

 Со своей женщиной расстался,я извёл её совсем;
 Говорят,что я несчастный,состоящий из проблем.

 Целый день я размышляю сразу обо всём подряд;
 Я сойду с ума,я знаю,успокоиться бы рад.

 Кто же поможет очистить мой мозг?

 Я ищу того,кто сможет показать всю глубину;
 Счастье мир мой не тревожит:пошути-и я вздохну,

 Засмеёшься-я заплачу,абсолютно невпопад;
 Просто ничего не значу я для жизни,говорят.

 Кто слова мои услышит,постарайся всё понять:
 Наслаждайся жизнью,лишней ни минуты не забрать.


Рецензии