Люби меня

Люби меня сегодня и сейчас,
Когда вокруг покой и тишина...
Пока мерцает на столе свеча,
Пока сияет полная луна...

И отвечай на нежные слова
То стоном, то улыбкою во тьме,
Чтоб никогда потом не забывать,
И даже думать о других не сметь...

Люби меня сегодня и всегда,
Когда весь мир в объятиях зари,
Пока сгорая падает звезда...
И можешь ничего не говорить,

Во сне, касаясь теплою рукой
Густых волос и белого плеча...
Люби меня свободно и легко,
Как будто это наш последний час...

Когда две страстных плоти и души
Опять слились в объятиях в одну,
Ты уходить, проснувшись, не спеши...
И пусть уже обратно не вернуть

Нам светлых дней надежды и мечты...
Ведь важно настоящее, пойми!
Люби меня, как будто я и ты
Живём на этом свете только миг...

Люби меня... Люби меня...


21.03.2020


Рецензии