Ты почувствуешь что рядом

Ты почувствуешь что рядом
Ощутишь дыханье близко
И под шапкой водопада
Ртом ловлю твои я брызги
Ты почувствуешь так ясно
И увидишь так наглядно
Как несусь к тебе на «красный»
Разбиваясь многократно
Ты почувствуешь подкоркой
Жар накопится в затылке
Я доволен даже корке
Без твоей улыбки - в ссылке
Ты почувствуешь как тянут
Намагниченные нити
И как розы - чувства вянут
Если почву заменить им
Ты почувствуешь всем телом
Мозгом сердцем и душою
Что на этом свете белом
Тесно связан я с тобою
Ты почувствуешь так чётко
И откинешь все сомнения
Что бывает так неловко
От моих прикосновений
Ты почувствуешь как нежно
Берегу тебя - как надо
Слава Богу! - неизбежно
Я с тобой всегда и рядом.


Рецензии