Слеза

СЛЕЗА

Когда мы детей,
Свирепея, ругаем,
Пьянея от власти своей,
В глаза нам Всевышний
Глядит с содроганьем
Глазами этих детей.
Во двор или в школу,
Спеша, отправляем.
В окно глянем –
Чадо внизу.
И, самодовольные,
Не понимаем,
На чью наступили слезу...


Рецензии