Как говорится...

Вода даёт расти цветам,
Деревьям, травам и кустам.
Одним как корм, другим питьё.
Вода и жизнь, как - "е" и "ё".

Она рекой судам подмога,
Зимой река для всех дорога.
Она как - облака и тучи.
Дождем повсюду воду включит.

Наполнит, напоит, вольётся,
Нахлынет ливнем и прольётся.
Как говорится без воды -
"И не туды и не сюды". 


Рецензии