Вы слов пустых не говорите

    Ребенок  это  не  игрушка,
    И  надо  это  сознавать,
    Слова  бывают,  как  хлопушка,
    Их  нужно  сердцем  проверять,

    Вы  слов  пустых  не  говорите,
    Они  излишни,  добрый  друг,
    Ребенка  просто  обнимите,
    Изменится  весь  мир  вокруг.


     9  января  2018  года
   


Рецензии