О боги

                ***
Как быть не знаю, сердце рвется
Жить с этим чувством очень сложно
Ведь грудь пылает изнутри
Огнем немыслимой любви
Которую совсем не ждал
В которую уже верил

Кто не любил понять не сможет
Словами трудно объяснить
Что значит истинно любить
И для нее на свете жить
Когда ты даже на секунду
О ней не можешь позабыть

Из каждой клеточки твоей 
Сочится нежность и забота
Душа же рвется на свободу
Что бы лететь навстречу к ней
Такой неистово желанной
До слез любимой и родной
 
Весь мир становится добрей
И смыслом переполнен день
Ее мечты, надежды, грезы
Так сильно хочется исполнить
И светлой радостью наполнить
Все потайные уголки  ее мятущейся души

Чем больше счастье ты познал
Тем будет горе безграничней
Душа умрет в тот миг, когда
Вдруг тихо вымолвит она
Что дружба и любовь моя
Не будет больше ей нужна

О боги, пусть любовь моя
(Что вами мне же и дана)
Не перестанет быть нужна
А будет ей необходима
Чтоб и она меня любила
С такой же нежностью как я


Рецензии