Крепость черепахи

КРЕПОСТЬ ЧЕРЕПАХИ

Совсем не глупость,
Не нелепость
Передвижная эта крепость,
В которой не спеша,
Без страха
Живет на свете черепаха.
Раздеться?
Сбросить панцирь?
Дудки!
Весь мир кругом -
Сплошные зубки!..


Рецензии