Здесь тени сами по себе

Здесь тени сами по себе
И женщины отдельно,
Не зная, что их ждёт в судьбе,
Что бьётся еле-еле.
О чём не стоит говорить
И больно даже думать,
Что трудно будет повторить
И подытожить сумму…


Рецензии