Не надо ждать, что вас найдут

Не надо ждать, что вас найдут
И выручат когда-то
Под общий праздничный салют,
Под юбилей,
Под дату,
Под всенародное  УРА,
Под гимн всего Союза,
Когда душить врагов пора
И есть, и пить от пуза…


Рецензии