Два маяка

           ***
Два маяка горят в ночи
Друг другу шлют свои лучи
И направляют корабли
По курсу  преданной любви

О если б сами  плыть могли
Звезду бы яркую зажгли
Соединив в один венец
Свет от двух пламенных сердец


Рецензии