Молитва

О, Господи, настали времена,
В раздоре все людские племена.
Повсюду вехи горестных утрат.
В безумии восстал на брата брат.
Рыдают дети, вдовы. Льется кровь.
Нет веры. Попирается Любовь.
О, Господи, наполни счастьем дни,
Воюющих Ты воссоедини
В одну большую дружную семью,
В благую необъятную страну,
В которой люди счастливо живут,
Друг другу милосердьем воздают!

19 марта 2020


Рецензии