Молитва на этот день

Даруй нам, Боже, в этом дне
Мир, радость и покой,
И проведи нас по нему -
Ты впереди, мы за Тобой.

Любовь, желание в сердца
Ты, Боже, ниспошли,
Святое слово познавать,
Молиться нас учи!

За близких всех и за родных
Прошу Господь, Тебя -
Пошли желанье в сердце их
Искать Тебя всегда.

Не унывать и не грустить,
Ведь впереди нас Ты -
Спаситель наш, Господь и Бог,
А за Тобою мы.

Роса ль на землю упадёт,
Зардеется ль Восток,
Мы знаем, Боже, без Тебя
Не прорастёт росток.

По Слову только Твоему
Наш создан мир большой,
Ты нас, как любящий Отец
Ведёшь к себе домой.

За жизнь, за милость, за любовь,
За всех, с кем жизнь делю,
За эту радость быть с Тобой,
Тебя благодарю!!!


Рецензии