Набери меня, друг!

Боль пронзает, как ультразвук
Это главный недуг. 
Набери меня друг!
Набери,попечалимся вслух

Я устала терпеть..пройдет?
Кто сказал эту наглую ложь!!
Кто сказал что оно заживет.?
Лучше режь меня!Уничтож!!

И как будто замкнулся круг
И как будто весна "не та"
Что избавит меня от мук,
Если здесь болит пустота?

Набери меня срочно друг,
Оглуши эту тишину!
Еще миг..Я в ней утону
Даже если кричат вокруг.

Отдаю холода во вне
Я уже побывала на дне
Я уже повзрослела чуть
Ну же !Светлое !Снова Будь !!!


Рецензии
С днём Поэзии!
Радостного дня...
С уважением

Сергей Бандуровский   21.03.2020 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю! И вас с днём поэзии!!!

Аля Сергиенко   21.03.2020 12:28   Заявить о нарушении