Подарок из Швейцарии

Прочитал в газете местной!
От того аж дыбом ворс!
От седой причёски ёршик!
От оставшихся волос!
Вместо плиток шоколада
И ножей швейцарских воз
Коллективу из Швейцарии
Ген. Директор сам привёз!
Нет ребятушки не СПИД!
Или там энцефалит!
А, в себе коронавирус!
Риск что всех им наградит!
Коллектив весь в обсерватер
И объявлен карантин
Ну зачем ты, к нам вернулся?!
Жил бы там как господин!


Рецензии