Счастье такая редкость...

Не верю я в библейские сказки
что Она из Его ребра
но есть здесь какая-то шарада-
Вселенской странности тайна.

Ищет Адам свою Еву
по всем Мирозданья дорогам
в отчаяньи взгляд опускает,
когда похожая мимо проходит.

А она в слезах пролетает,
глотая звёздную пыль
и не знают они, не знают,
когда случится пересечение их орбит.

Счастье -такая редкость для человеческих Душ
Где эта общая трасса,чтоб избежать разлук?
Где найти эту вешку,что поставлена родной рукой
и побежать на встречу, забыв свой непокой.


Рецензии