Костер любви

           ***
Зачем разжег костер любви
На углях сладостных желаний
Зачем  в тебе не  погасил
Горячих искренних симпатий

Зачем гранит молвы людской
Стоит прозрачною стеной
Зачем душа, забыв  покой
Безумно ищет встреч с тобой

Зачем, когда судьба над и
Уже расставила все точки
Зачем друг друга маним мы
Как манит свет к себе листочки

Зачем, зачем – вопросов много
Ответ на это  лишь один –
То эйфорическое счастье
Когда ты любишь и любим


Рецензии