Стихи детям. Про часики и стрелки

Говорят мне часики: «Тик!  Так!»
Здесь у каждой цифры – свой  знак.

Как лесные белки,
Быстро скачут стрелки
Целый день по кругу,
Словно две подруги.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии