Мы с Тобою влюблены...

Мы с Тобою влюблены,
С бабочками видим сны,
Что сегодня в животе
Танец посвятят мечте.
Целовать все части тела
Я люблю и буду смело
В этом стиле продолжать,
Возбуждать и услаждать,
Обеспечивать награду
(Ты ведь только будешь рада
Вот такому поведенью,
Чтоб потом в стихотвореньи
Узнавать свои черты
И каноны красоты?).

Мы с Тобою влюблены
На виду у всей страны,
Потому, оставшись в ванне,
Погружаемся в нирвану
Пенных грёз, пахучих волн,
А красивый небосклон
Озаряется Любовью,
Яркой лучезарной новью,
Недоговорённых слов,
В мокрой близости голов,
Что сумеем повторить,
Если чаще будем быть
Мы с Тобою в этой ванне,
А не просто на диване.

Впрочем, мы не забываем,
На диване отдыхаем
Словно две звезды морские,
Сладости вкусив людские.
Мы с Тобою влюблены,
С бабочками видим сны,
Что сегодня в животе
Танец посвятят мечте.
Целовать все части тела
Я люблю и буду смело
В этом стиле продолжать,
Возбуждать и услаждать,
Обеспечивать награду.
Ты ведь только будешь рада...


Рецензии
Вячеслав, какие красивые любовные фантазии, пусть они станут явью.С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   23.03.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.