Любите тех, кто с вами рядом

Любите тех, кто с вами рядом.
Любите всей своей душой.
Они от подлости приграда,
Они защита и покой.
И если мир вокруг бушует,
И если все вокруг не так,
И полоса чернее тучи
Накрыла, и сгустился мрак.
И ты себя внутри терзаешь,
И на колени пасть готов.
Не забывай, ты это знаешь,
Что у тебя от бед покров.
Они поддержат, успокоят.
Они твой дом, они семья.
Любите тех, кто с вами рядом.
Ведь одному, никак нельзя.


Рецензии