На седьмом десятке...

На седьмом десятке быть хочу Счастливой!
Чтобы всё в порядке - всё было красиво -
Вставленные зубки, паричок, серёжки...
Чуть в помаде губки и в капроне ножки!

Над глазами тени, на щеках тоналка,
Тушь... На это денег мне совсем не жалко!
Под рукою сотка, в ней же фотовспышка -
Лишь нажал на кнопку и "Привет, Маришка!"

Петь хочу я песни, сидя под коровкой,
И плясать, как прежде - стала вот неловкой...
Получать на сайте классы, комплименты,
Складывать в копилку радости моменты!

Ни грустить, ни чахнуть, чаще улыбаться -
Мне в душе всего - то восемнадцать - двадцать!
Ничего, что что - то там не состоялось...
Чтобы быть счастливой нужна капля - Малость!
                21.03.2020г.


Рецензии